VS_GERICHTE P3 23 83 vom 27. März 2023 , Haft - VS Kantonsgericht (2023)
P3 23 83 VERFÜGUNG VOM 27. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, zur Zeit im Untersuchungsgefängnis Brig-Glis, Beschwerdeführer, vertre- ten durch Rechtsanwalt Ivo Walter, 3900 Brig-Glis gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Beschwerdegegnerin und ZWANGSMASSNAHMENGERICHT, 1950 Sion 2, Vorinstanz (Verlängerung Untersuchungshaft) Beschwerde gegen die Verfügung des Zwangsmassnahmengerichts des Kantons Wallis vom 27. Februar 2023 [ZMG P2 23 109]